Где заказать готовый сайт?

Если у Вас имеется собственный бизнес, который приносит неплохой доход, то что бы не отстать от конкурентов рано или поздно придется задуматься о том как заявить о себе в виртуальном мире. И чем дольше Вы медлите с этим, тем больше Вы теряете потенциальных клиентов. И если за повседневными делами и заботами, создавать сайт собственными руками является не лучшей идеей, то можно воспользоваться помощью специалиста. В данном случае перед Вами будет лежать две дороги. Первый путь – обратиться в специализированную веб-студию, второй – воспользоваться услугами мастера работающего на вольных хлебах. Какой путь выбрать и будет ли он верным, решать только Вам. Но оба варианта заслуживают внимание.

Что можно сказать о фрилансерах? Найти достаточно профессионального мастера довольно сложно, ведь в этом бизнесе конкуренция тоже нешуточная. Среди огромного количества предложений разглядеть поистине хорошего и надежного мастера довольно сложно. Но благодаря множеству предложений подобный вариант является гораздо экономней обращения в студию. Тем не менее есть старая пословица про скупого, которому приходится платить дважды, и её смело можно отнести к данному случаю. Прежде чем доверится человеку, перепроверьте всю информацию о нем, его квалификацию, качество его услуг, почитайте отзывы клиентов, что бы не пришлось сожалеть. Большинство фрилансеров не хотят официально переводить свою работу на законные основания, следовательно ни каких контрактов и договоров от них ждать не стоит и в этом случае весь риск ложиться на Ваши плечи.

Если рассматривать ситуацию с этой стороны то веб-студии здесь вне конкуренции. Если учесть что долго продержаться на плаву в этой сфере услуг могут только профессионалы, то если контора довольно взрослая, то это уже заслуживает доверие. Без хороших специалистов, протянуть более нескольких лет очень сложная задача. Ещё один положительный момент который можно записать на счет студий, это официальное оформление заказа. После заключения соответствующего договора на оказание услуг, предъявлять претензии будет гораздо проще, чем без него. Но за такие гарантии придется отдавать свои кровно заработанные. Не скажу что цены кусаются, но все же подталкивают к мысли воспользоваться услугами фрилансера.

Оба этих пути имеют право на жизнь, и в результате все сводится к выбору между ценой, качеством, и можно добавить что собственным спокойствием. А что выбрать это решать Вам.