Насколько актуальны гороскопы в интернете?

Желание простого человеческого счастья, предсказуемость событий, успех – главные критерии, на которые ориентируется человек в поиске гороскопов. Многие планируют жизнь, доверяя звездным картам, составленным астрологами. Стоит ли доверять этой науке и можно ли в принципе считать астрологию наукой – споры, которым нет конца в научной среде. Как быть простому человеку?

Можно ли верить астрологии – вся правда

По заверениям астрологов, предсказание будущих событий не должно вызывать сомнений. В определенные годы предсказания ученых умов считали за развлечение. Сегодня многие судьбоносные решения были приняты именно исходя из астрологических заключений известных специалистов. Невольно задумаешься о достоверности этой науки, наблюдая результат этих предсказаний.

«Подводные камни» астрологии сводятся к нечеткому пониманию людьми принципов гороскопа. Астрология не гарантирует точное исполнение предсказания, она лишь может направить, дать совет, показывая вероятность события.

Павел Глоба, «мастодонт» астрологии в мировых масштабах, относит ее в разряд научных дисциплин. Специалисту, по его мнению, приходится в работе опираться на астрономические познания, статистику.

Верными помощниками в создании гороскопа являются положения светил в прошлые годы. Именно так выясняется влияние звезд на формирование исторических вех. Значение имеют солнечные затмения с их негативным энергетическим фоном. Большое количество затмений в году отрицательно скажется и на человеческих судьбах. Мировая ситуация в целом складывается и в зависимости от созвучия планет, других астрономических особенностей.

Насколько точно можно создать гороскоп – экспертное мнение

Многое в жизни зависит не только от звезд. Сам человек волен вершить собственную стезю судьбы.

Пример. Девушка не хочет замуж. Звезды сулят ей жениха, вот он рядом. Как бы звездные светила не старались, леди не заставить обратить на него внимание, она не заинтересована. Если бы она захотела замуж, не возникло б проблем с поиском жениха.

Конечное действие выбирает человек самостоятельно. Астролог лишь может подсказать, в какие дни благоприятно совершить сделку или найти любовь всей своей жизни. Остальное – дело рук его клиента.

Астрологии под силу предостеречь человека от общения с нежелательным, неподходящим по энергетике человеком.

Анализируя гороскопы совместимости, ошибка впадать в отчаянье. Брак сложился, все складывается нормально, в семье царит любовь, даже при возникновении спорных ситуаций? Значит, вы живете вопреки звездным настроениям, любовь одержала победу. К гороскопу стоит прислушаться в некоторых моментах, чтобы еще лучше понимать друг друга и не утратить огонь пылких чувств.

Профессиональный гороскоп выдал, что в вас живет прирожденный бизнесмен, а не художник? Продолжите заниматься любимым делом и, вероятно, эти самые написанные полотна, станут источником хорошей прибыли.

Гороскопы в интернете