Раскрутка сайта в Краснодаре

Продвижение сайта — сложная комплексная процедура, состоящая из четырех этапов:
1. Сайт индексируется?
2. Оптимизация сайта
3. Работа над поведенческими факторами
4. Анализ статистики.

Цель поискового продвижения заключается в том, чтобы поисковики лучше индексировали, а впоследствии лучше ранжировали ресурс в результатах поисковой выдачи. Теперь обо всем более подробно.

На первом этапе проверяется индексируется ли сайт и насколько полно он индексируется. Если сайт не будет отсканирован, то и в процессе ранжирования он участвовать не будет. Для этого необходимо объяснить поисковыми системам, какие страницы можно индексировать, а какие пока рано.

На втором этапе происходит оптимизация сайта. То есть подбив под стандарт W3C, а также манипуляции для ускорения загрузки сайта. Это важно! Страницы, которые загружаются более трех секунд никогда не попадут в топ 10. Помимо этого: переписка контента, добавление метатегов, выделение ключевых слов. Все эти меры помогают поисковым системам понять, какую информацию Вы хотите донести до конечного пользователя.

На третьем этапе идет работа над поведенческими факторами. Вот примеры факторов, которые прямо или косвенно влияют на ранжирование:
1. Скорость загрузки страницы
2. Время, которое пользователь проводит на сайте
3. Наличие протокольного шифрования
4. Адаптивность
5. Юзабилити.

Все пункты — не секрет и уже давно известны. Все это оказывает воздействие на то, как конечный пользователь ведет себя на страницах ресурса, а значит и на ранжирование сайта тоже.

Следующая стадия — анализ статистики. Разумеется, без установки счетчиков не обойтись. Нельзя управлять тем, что не измерено, и наоборот — большая часть того, что было подвергнуто изучению становится лучше.

 

Раскрутка сайта в Краснодаре

Вопросы по раскрутке сайтов

Как быстро сайт переиндексируют?

Никто точно не может сказать насколько быстро сайт перепроверят, это время может колебаться от нескольких часов до полугода. Все зависит от того, как часто Вы раньше публиковали контент на сайте и был ли он открыт для индексирования.

Почему просто нельзя закупить ссылки на сайт?

В последнее время поисковые гиганты активно работают над пессимизирующими алгоритмами. Данные пауки борются с черным SEO. Фактически это означает отсутствие эффекта от ссылочного продвижения. Нужно адаптироваться к новым реалиям, делать сайт лучше для пользователей.

На каком месте находится сайт по конкретному запросу?

Дело в том, что положение сайта в выдаче это не нечто статичное, а динамическая величина, меняющаяся в зависимости от большого количества факторов. Сайт занимает некую суперпозицию, у разных людей по одному и тому же запросу ресурс может находится в различных местах поисковой выдачи. К примеру по запросу машина времени у любителя фантастики выйдет информация об устройстве, которое помогает перемещаться во времени и пространстве. У меломанов об одноименной группе. Отсюда можно сделать вывод, что положение сайта в поисковой выдаче персонализировано.

Можно ли оказаться в десятке лучших?

Поскольку вся поисковая система персонализированна, то сказать на 100 процентов, попал сайт в топ 10 или не попал не представляется возможным. Некоторые люди утверждают, что можно мерить позиции сайта в браузерном режиме Инкогнито, но даже в таком случае системы знают немало статической информации.

Если ли гарантии что продвижение даст результаты?

Несмотря на то, что некоторые компании дают такие гарантии, их все-таки нет. Представители поисковиков не раскрывают алгоритмов, по которым они ранжируют сайты. Наверняка можно сказать одно — если сайт качественный и его любят посетители, то поисковые роботы не обделят его вниманием.

Остались вопросы? Тел.: +7(988)667-88-72+7(967)665-46-33 , звоните! 


Рейтинг страницы: 5,00 1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5
Загрузка...