Сайт антиреклама компании.

Корпоративные сайты возникают на просторах мировой паутины ради повышения узнаваемости марки или продукции, формирования положительного имиджа конкретного товара или компании. Однако виртуальное представительство в сети может превратиться в антирекламу бизнеса, причиняя фирме серьезные убытки вместо ожидаемой прибыли. Ниже рассмотрены признаки того, что из подспорья интернет — ресурс превратился в антирекламу.

1. Сайт застыл в бесконечной стадии реконструкции, обладает огромным числом незаконченных и просто незаполненных страниц.

2. Количество технических ошибок виртуальной площадки превышает все допустимые нормы. Она переполнена битыми ссылками, не загружающимися иллюстрациями и фотографиями.

3. Ошибками различного характера усеян текстовый контент сайта. Разумеется, речь идет не о паре пропущенных запятых, а о множестве орфографических, стилистических и пунктуационных ляпов, для обнаружения которых не нужен диплом филолога.

4. Создав сайт, владелец не думает о его периодическом обновлении. Если виртуальный проект не обновляется несколько месяцев подряд, посетители подумают, что он заброшен.

5. Страницы интернет — ресурса содержат неправильную контактную информацию, к примеру, указана неверная электронная почта или неактуальный телефон для связи. Раздел с контактной информацией – не место для любых ошибок, так как потенциальные клиенты не смогут связаться с компанией и разочаруются в ней.

6. Переизбыток спецэффектов, разнообразной анимации и флэш, также производит плохое впечатление. Особенно, если речь идет о большом количестве графической рекламы, раздражающей посетителей, рассеивающей их внимание, препятствующей быстрой загрузке.

7. Лучше пусть сайт преувеличивает масштаб деятельности компании, чем преуменьшает его. Неправильно, если сетевое представительство крупной фирмы представляет собой проект из нескольких страниц. Посетители решат, что компания несерьезная.

8. Разработка сайта была построена на мнении и вкусовых предпочтениях владельца. Интересы потенциальных клиентов при этом в расчет не принимались. Именно удобство посетителей должно выходить на первый план в процессе создания коммерческого онлайн-ресурса. 9. Качественный уровень виртуального проекта, в целом, оставляет желать много лучшего.

Антиреклама

Для грамотного и правильного продвижения сайта необходимо доверить выполнение этой услуги специалистам. На сайте веб-студии «СайтКраснодар.рф» вы сможете узнать стоимость продвижения сайта.


Рейтинг страницы: 5,00 1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5
Загрузка...