ТВ-приставка на Android.

Сегодня плазменным телевизором с большим экраном никого не удивишь. Однако, по телевизору, висящему на стене или стоящему на специальной подставке, в отсутствии опции SmartTV, можно смотреть лишь ограниченное количество каналов. Поэтому, иногда хочется посмотреть каналы на чем-нибудь другом, например через интернет на миниатюрной ТВ приставке Harper ABX-332, с системой Android.

Главный плюс такой приставки заключается в том, что можно лежа на кровати или откинувшись на кресле, смотреть ТВ каналы, разнообразить которые можно с опцией SmartTV. Размер экрана и звук, позволяет с комфортом просматривать различные видеоролики и фильмы.

Что входит в комплект приставки

Когда покупаешь этот товар, то в первую очередь обращаешь внимание на упаковку. Она сделана стильно, чем-то похожа на геймерский стиль – черного цвета с привлекательным логотипом. Когда открываешь коробку, то обнаруживаешь в ней такой комплект:

— приставка Harper ABX-332;

— шнур HDMI;

— блок питания;

— пульт дистанционного управления;

— две батареи;

— инструкция по использованию устройства.

Технические характеристики

Отдельно стоит рассмотреть характеристики экрана. Он имеет параметры 115х115х22 мм. Ровный квадрат ценят многие пользователи мобильных устройств. Правильные размеры, с учетом не большой толщины, делают его удобным в использовании.

Слот MicroCD и пара USB разъема находятся в левой стороне корпуса устройства. Через разъемы к приставке можно подключать носители памяти – флешки, внешние жесткие диски, с целью просмотра видео файлов. А видео снятое на карту памяти через смартфон, планшет или какое-либо другое устройство, можно просматривать на Harper ABX-332 – для этого нужно всего лишь поместить карту в слот MicroCD и выбрать соответствующие файлы для воспроизведения.

На задней стороне приставки находится разъем HDMI. Проводное подключение к сети Интернет осуществляется через Ethernet 100/1000 Mb (RJ 45). Беспроводную передачу данных обеспечивает Bluetooth и Wi-fi. Имеется встроенная ТВ антенна. Дополнительно имеются выход AV и оптический выход.

Приставка сделана на базе работы процессора с 8-ю ядрами Amlogic S912, с частотой 2 ГГц. Благодаря объемной оперативной памяти 3 ГБ, можно без помех работать с объемными файлами. А встроенная память составляет 32 ГБ. При таких характеристиках плавная и быстрая работа устройству обеспечена.

Функция SmartTV LG

Данная функция позволяет просматривать большое количество каналов через сеть интернет. Для воспроизведения поддерживаются все современные виды форматов и кодеков. Все видео файлы, даже объемные, воспроизводятся без проблем – без мерцаний и зависаний.

Заключение

В нашей стране приобрести ТВ приставку можно всего за 7000 рублей. Благодаря такой цене, этот мобильный телевизор становится доступным для большинства россиян. Высокие характеристики, делают ABX-332 привлекательной среди подобных мобильных устройств. Поэтому если вы решили покупать приставку для просмотра телеканалов, то обязательно купите модель Harper ABX-332.

ТВ-приставка на Android